© Véronique Popinet, Jardins collectifs - Agence Hans Lucas - Grande commande photojournalisme
Les nouvelles géographies de l’alimentation
Georges Günther, Pauline Scherer, Marine Vandeventer
Au cœur de nos territoires s’inventent de nouveaux systèmes alimentaires durables et désirables : trois invité·e·s nous apportent leur éclairage et leurs expériences.
Avec Georges Günther, De la Ferme au Quartier à Saint-Étienne, Pauline Scherer, sociologue et coordinatrice de Territoires à vivreS Montpellier et Marine Vandeventer, réseau VRAC Saint-Étienne.
Animation par Barnabé Binctin, journaliste.
Dans le cadre du festival Futurs possibles : Zone Alimentaire Désirable (6 > 9 juin 2024)
Fri. 7 June
10H30
DUREE 1h30
TARIFS Prix libre
ACCESSIBILITÉ
Une petite partie du festival Futurs possibles peut se dérouler dans des salles ou lieux non accessibles aux personnes à mobilité réduite. Nous vous invitons à nous contacter pour préparer votre venue.