© Château de Goutelas
Popote chef : épreuve #2 La Carte aux trésors culinaires
À Vêtre-sur-Anzon
5 brigades de cuisiniers et cuisinières amateurs du concours Popote chef s’aventurent entre marché et producteurs locaux jusqu’à la ferme de la Merlée (Vêtre-sur-Anzon).
Rendez-vous en fin de journée pour déguster les petites bouchées apéritives préparées à partir des produits collectés !
Vous noterez le résultat pour élire la brigade gagnante de cette épreuve.
Vous noterez le résultat pour élire la brigade gagnante de cette épreuve.
Au programme :
- Visites de la ferme à partir de 17h
- Dégustations à 18h30
- Repas proposé par la Ferme de la Merlée, sur réservation
- Puis bal années 80/90 à la ferme !
- Dégustations à 18h30
- Repas proposé par la Ferme de la Merlée, sur réservation
- Puis bal années 80/90 à la ferme !
Inspiré des concours de cuisine, Popote chef vous embarque aux 4 coins de Loire Forez à travers des épreuves gourmandes et décalées et une grande finale. Un projet mené par l’artiste Charlie Moine (Comité des fêtes [mobile]) et la photographe Julie Vandal, proposé et coordonné par Loire Forez agglomération et le Château de Goutelas.
sam. 26 avril
18H30
TARIFS Gratuit
ACCESSIBILITÉ
Ouvert à toutes et tous, sans réservation