© Château de Goutelas
Petites cantines, grands projets !
Stéphane Desseigne, Julien Mazodier, Jean-Marie Picq
Un chef cuisinier, un maraîcher et un porteur de projets présentent leurs réflexions pour une restauration collective plus juste et plus durable.
Avec Stéphane Desseigne, chef de la cuisine centrale de Saint-Just-Saint-Rambert, Julien Mazodier, maraîcher bio à Marcilly-le-Châtel, et Jean-Marie Picq, co-fondateur des Petites Cantines du Forez.
Animation par Barnabé Binctin, journaliste.
Dans le cadre du festival Futurs possibles : Zone Alimentaire Désirable (6 > 9 juin 2024)
ven. 7 juin
15H30
DUREE 1h30
TARIFS Prix libre, sur réservation
ACCESSIBILITÉ
Une petite partie du festival Futurs possibles peut se dérouler dans des salles ou lieux non accessibles aux personnes à mobilité réduite. Nous vous invitons à nous contacter pour préparer votre venue.